杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开“上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动座谈会
2019-12-09

12月6日下午,矿在调度中心二楼会议室召开“上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动座谈会,党委书记甄德远,党委副书记邓辉、副总师、该矿各单位负责人参加了座谈会。


党委组织科科长王成民主持会议,来自各基层区队和科室的10位负责同志结合各自工作实际,交流了本单位“上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动的开展情况,查找问题与不足,并提出具体方案和意见建议。通过发言,大家一致认为进一步理顺管理流程、规范管理行为、培育标准化理念、把“精、细、严、实、高”的要求落实到矿井工作的每个环节,有助于推动矿井新一轮高质量创业发展。


党委书记甄德远作了重要讲话,首先对“上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动宣传发动阶段的工作给予肯定。本次座谈会达到了预期效果,大家各抒己见,集中一个专题,准备充分,认真总结,思想认识到位。通过动员部署、专题研讨、岗位评价,逐步让标准成为习惯、习惯符合标准。在助推矿井打造新一轮全过程高质量创业发展中,“上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动是支撑,引领是“365”党建品牌,引领与支撑相辅相成。只有标准了才能质量高,才能落实到位、成效过硬、班子过硬、业绩过硬、制度过硬,打造组合拳模式。要充分利用“兖煤杨村”微信公众号、网站、广播等媒体把大家发言交流内容进行广泛宣传,在全矿起到典型示范作用,让大家的成果,成为广大干部职工学习的标杆。2020年是杨村矿杏耀注册的深化年,要按照主题教育总要求,进一步触角往下伸、基础往下伸,往深里走,往心里走,往实里走,全心全意依靠和服务职工,进一步增强幸福文化元素体系化,打造全新的靓丽名片。为推动矿井新一轮高质量创业发展提供坚实基础。(侯龙)

 



上一篇:杨村矿“幸福号”班车优化班次时间:回家路 更近 心更暖