杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
媒体视角
 
矿“错峰就餐”筑牢健康防线
2020-01-29


 

在当前新型冠状病毒感染肺炎防控的严峻斗争中,矿认真贯彻落实上级一系列部署要求,以人民利益高于一切的实际出发,把广大职工群众的健康放在第一位置,科学部署,精心安排,用更加有利可行的举措,做好与职工群众密切相关职工饮食就餐问题,从细从严从实从根源阻止病毒传播,切断病毒传播途径,有效控制疫情在矿区的发生,为职工家属的身体健康保驾护航。

 

在落实集团公司调度指挥中心的部署要求上,1月28日,矿又根据实际情况,制定了“错峰就餐”新举措,对就餐职工实行“划范围、分时段”24小时供应的就餐管理,保证4个范围区域的职工分别在12个时间段安心就餐,大大减少了职工聚集概率和频率,切实筑牢广大职工群众的健康防线,为打赢新型冠状病毒感染肺炎防控阻击战提供有力保障。(林枫  侯龙)



上一篇:【春节特辑】春节临近年味浓 置办年货过大年