杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
​矿“主人翁”形势任务教育进区队
2020-03-23

3月23日,矿党群工作科组织部分骨干宣讲员到综采一区、生产准备工区开展主题为“当好主人翁、誓夺开门红”形势任务教育宣讲,进一步强化意识形态教育,增强干部职工主人翁意识,激发他们爱矿爱岗、拼搏奋进的内生动力。

在活动现场,宣讲人员分别结合矿井实际,围绕疫情防控和复工复产以公司形势任务教育、主人翁意识专题教育等工作部署、《当好抗“疫”主人翁、我是党员我先行》《山河无恙再相逢—— 抗“疫”感想》为主要内容,向广大职工宣讲职工与企业的命运共同体关系,讲清“小我”与“大我”,讲清国有企业的使命与担当,讲清国企职工的职责与任务,教育引导干部职工树牢主人翁意识,增强奋发工作的责任感和主动性。

通过此次宣讲,进一步增强了干部职工守初心、敢作为、勇担当,推动矿井打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和安全生产攻坚战的激情,为深化主人翁意识专题教育起到了积极推动作用。大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,为实现全年目标任务而努力奋斗,助推干部职工在抗击疫情、安全生产、高质量发展等工作中展现担当作为,为矿井新一轮全过程高质量创业发展营造强势氛围。(赵伟  但效宇)


上一篇:矿领导到煤质发运中心调研指导工作