杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
党委书记甄德远到联系点参加组织生活
2020-03-29

3月29日上午,生产准备工区党支部组织开展“强化主人翁意识”主题党日活动,矿党委书记甄德远、其他部门有关负责同志,参加了联系点组织生活,与支部党员一起深入交流交心、听取意见建议。

活动中,生产准备工区党支部首先介绍了该支部主人翁意识专题教育活动的开展情况,与会人员分别结合各自岗位特点,从安全生产、技术管理、工程质量、物料供应、创新创效、素质提升等方面畅谈了对主人翁精神的理解以及工作中的做法。

在听取了与会人员的发言后,甄德远对生产准备工区广大党员群众在疫情防控的特殊时期,以矿为家、以区为家、坚守岗位、锐意进取的主人翁精神给予了高度评价。一季度面对疫情肆虐给工作生活秩序带来的冲击,该工区围绕矿确定的进尺任务,细化指标分解,从严从细落实,安全生产、掘进进尺、工作面安撤服务等工作都取得了较好的成绩,主要得益于广大党员先锋模范作用的发挥和全区职工主人翁精神的弘扬,为矿井新一轮高质量创业发展作出了积极贡献。结合生产准备工区井下生产掘进、综机服务等工作任务,甄德远要求该工区要牢固树立一家人、一条心、一盘棋的思想,切实履行职责,创造条件做好各项准备;要针对疫情对矿井效益造成的影响,算好经济账收入账、做好深入细致的思想工作,调动广大职工的积极性创造性;要珍惜现有岗位,发挥主人翁精神,扎实开展上标准岗、干标准活、做放心人教育活动,争做最美践行者、争当最佳放心人;要牢固树立安全事故不能出,安全事故出不起的思想,不断强化现场安全管理,强化学习抓好素质提升,积极传播履职尽责正能量,全面完成矿交给的各项工作任务。

相关部门负责同志还分别就主人翁意识教育、理论学习、党建品牌建设等工作提出希望和要求。(戴广利)



上一篇:矿召开安全生产务虚会