杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
形势任务教育
 
“最美”告白
2020-04-23

【编者感言】“学所以益才也,砺所以致刃也”。让我们一起向先进学习,在一点一滴中完善自己,在一言一行中超越自己,携手奋斗、砥砺前行,一起去寻找属于自己的“诗和远方”,在不懈奋斗中实现价值、收获荣光。

【综采一区  王永平】所谓践行,就是要全力以赴抓好岗位安全生产责任制落实,狠抓安全生产目标完成。我一直崇尚劳动最光荣,作为党员更要发挥特别能奉献、特别能战斗的品质,敢字为先、干在当头,咬定目标重过程,苦干实干保生产。在今后的工作中,我将继续创新管理思路,大胆实践,不断凝聚团队力量,充分发挥一家人一盘棋作用,与同事们一起战胜各种困难,降低生产成本、保障安全生产、提高工作效率、增加劳动效益,为幸福杨村10年新发展作出新贡献。

【掘进工区  王绍成】“非奋斗不足以成其事,无奋斗不足以发其新。”作为一名党员,我始终以身作则,对自己高标准、严要求,恪尽职守。每一次处理故障的经历,都是我人生中的一笔宝贵财富。在今后的工作中,我将倍加珍惜这份荣誉,担当作为,爱岗敬业,带着兄弟们一起,认真完成每一台电气设备的维修,为矿井的发展作出新的贡献。

【综采二区  谢成】干工作就要全身投入,用心奉献。无论在哪个工作岗位,都要认真对待,保安全,促生产,是我们的使命。做为一名共产党员,就要立足岗位,以身作则,处处起模范带头作用,不负广大群众的重托,为矿井的健康发展,倾尽全力、奉献一切。

【安全监察处(环保科)  罗彬】“打铁还需自身硬”,在日常安全监察中,我能够做到依规监管,依法监察,对工作中遇到的问题和矛盾,不回避、不推诿、不扯皮。虽然我在工作中取得了一些成绩和荣誉,在今后的工作中,我将更加严格要求自己,尊重领导,团结同事,充分发挥共产党员先进模范作用,虚心向经验丰富的同事学习,戒骄戒躁,继续努力提高自身安全意识和综合业务素质,尽职尽责、尽心尽力将工作做得更好!

      【生产服务中心  胡钊东】“最美践行者"是一份荣誉,更是一份激励,这将是我今后工作的鞭策和动力,同时感谢领导、同事的支持和帮助,我将把感谢化作行动,在今后工作中加倍努力,再接再厉,不断提高自己的业务素质和管理水平,真心希望咱们矿的各项工作再上新台阶、再创新水平。


 



上一篇:我是“最美践行者”