杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
杨村矿召开专题会全力以赴抓落实
2020-05-04

 

5月4日下午,杨村矿在党委学习室召开安全生产专题会议,深入学习贯彻煤业公司党委负责人、总经理刘健到矿检查中作出的重要指示精神。矿新一届领导班子全体成员及相关科室负责人参加会议。

该矿党委书记、矿长孙念昌主持会议,他详细通报了煤业公司党委负责人、总经理刘健在当天上午检查中作出的重要指示,并进行了逐项解读学习,对查出问题的整改明确到人。他强调,指导就是关爱,要求就是命令,上午的检查为矿井做好二季度安全生产工作提出了宝贵的意见建议,对矿井未来发展起到了承上启下的关键作用,全矿上下要以“说了算、定了干”的工作态度不折不扣地落实。

针对检查出的问题,他要求与会人员要高度重视,坚决杜绝麻痹思想,坚决消除侥幸心理,要依据公司相关专业标准要求,逐一梳理问题,列出整改清单,出台解决方案,能整改的立即整改,不能立即整改的限期整改。各部门要加强沟通,想办法、出实招,全力推进猴车改造、溜子回撤、老巷顶板支护等重点工作,确保整改不走形式、落实不走过场。同时,他要求相关部门要缜密制定薄厚煤层配采工作的最佳方案,进一步优化采场布局、精细生产设计,确保组织生产规范有序、安全承诺见诸行动,确保各项整改任务顺利完成,保障矿井稳定健康发展。

与会人员分别结合各专业实际,对下一步工作发表了意见和建议。



上一篇:矿开展集中宣传活动