杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
刘健到杨村矿检查指导工作
2020-05-04

5月4日上午,煤业公司党委负责人、总经理刘健到杨村矿检查指导工作。煤业公司副总经理肖耀猛及相关部门负责人参加检查。

刘健深入该矿331、325工作面,向坚守岗位的一线职工致以亲切的节日慰问,并详细了解工作面复采、人员配置、生产接续等情况。

升井后,该矿党委书记、矿长孙念昌全面汇报了矿井近期工作情况。

刘健要求该矿新一届领导班子,要进一步提高思想认识,严守政治底线,上下同心,团结务实,以崭新的工作态度、扎实的工作作风、过硬的业务本领,积极营造干事创业、风清气正的良好环境。要严格落实相关考核制度,将安全生产、经营管理、节能环保、党风廉政建设等重点工作抓在手上、放在心上,确保实现以党建促生产,以安全保生产的双向目标;要进一步完善管理精细、规划精益、工程精质的全过程高质量管理体系,落实到每一名职工、体现到每一分支出。坚持安全为先、安全为重原则,注重问题导向,重点分析矿井现场管理、区队管理、人员管理、设备管理、完全市场等工作中存在的突出问题和亟需解决的矛盾,从矿井精细化管理、质量标准化建设等历史成绩中总结成功经验,在细节处找“症结”,向细微处挖“根源”,在不断发现问题、解决问题中做好各项工作,确保矿井稳产高效。

面对下一步安全生产工作,刘健要求该矿要结合矿井实际,超前思考,系统谋划,不断改变思维方式,创新工作方法,改进工作措施,坚持与时俱进,敢于迎难而上,不断开创矿井向上向好新局面;要不断强化成本意识,进一步控成本增效益,做好短期规划和中长期规划,以提高矿井安全系数为目标,做好安全生产工作,同时高效推进、重点督战冬季供暖等民生工程,不断提升职工群众幸福指数,实现矿井优质高效发展。

该矿领导邓辉、谷守生、张建鹏、王建莹、王庆路、李占琳及相关科室负责人参加检查。(林枫  侯龙)

 



上一篇:杨村矿召开专题会全力以赴抓落实