杏耀注册

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
陈峰教到我矿生产准备工区党支部参加主题党日活动
2020-05-17

5月15日下午,集团公司副总经理陈峰教到我矿生产准备工区党支部参加“强化主人翁意识”主题党日活动

在生产准备工区党支部,陈峰教传达学习了集团公司近期相关文件精神,听取了该支部工作情况汇报,并就职业技能鉴定提升工作开展情况进行了座谈交流,认真听取职工意见和建议。  

陈峰教指出,职业技能鉴定提升工作的改革为基层广大技能人才提供了更多施展才华的机会,拓宽了事业发展的空间,是广大拥有真绝活、硬本领技术人才的“福音”。他要求该矿要高度重视职业技能鉴定工作,提升政治站位,增强大局意识和服务意识,把好政策理解到位、落实到位、运用到位,加快推进制度落地,以有效的举措为职工搭建更加完善的培训教育平台,营造要学习、想学习、爱学习”的浓厚氛围,帮助职工成长成才,努力建设一支高素质的科技人才队伍。党支部要强化职工的主人翁意识教育,切实提供有力制度支持,提高自主创新的主动性,发挥好传帮带作用,积极投身小改小革、发明创造、技术创新等工作,不断提高矿井安全生产水平,实现自身价值和矿井经济效益的“双赢”。 同时,他要求矿领导干部要不断深入基层,听取基层声音,掌握职工诉求,解决群众所盼,深挖制约矿井谋发展、职工谋幸福的难题根源,实现管理创新、制度创新、科技创新,维护和谐稳定的良好局面,为矿井发展汇聚强大力量,不断提升广大职工群众的安全感、幸福感和荣誉感,为集团公司换道超车、跨越发展再作新贡献。

在谈到安全生产、党的建设、人力资源工作时,陈峰教给予了高度评价。他说,过去的30年,杨村人以高贵的精神、高尚的品格、坚强的毅力披荆斩棘、克难攻坚,取得了显著成绩,为集团公司发展作出了应有的贡献。

集团公司相关部室人员,该矿领导孙念昌、邓辉、张建鹏、李占琳,相关科室负责人参加活动。



上一篇:物资供应中心到杨村矿交流“两库合一”工作下一篇:煤业公司来矿督导“两库合一”工作